logomarca cybercook

Creme de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tirar as folhas do espinafre e os talos mais tenros, lavar em água corrente e colocar numa panela com água fervente.
  2. 2.
    após cozido o espinafre, coloque num escorredor e aperte para sair toda a água . coloque numa tábua e pique com uma faca.
  3. 3.
    numa panela coloque o azeite e os dentes de alho frite um pouco e coloque o espinafre, frite um pouco.
  4. 4.
    adicione o leite misture bem, adicione o sal, a nóz moscada.
  5. 5.
    dissolva a maizena em um copo com um pouco de água e coloque no creme, mecha até engrossar.
ESTA RECEITA ACOMPANHA MUITO BEM UM ARROZ BRANCO, UM PEIXE FRITO OU ASSADO, OU UMA CARNE MAIS SECA É MUITO SUAVE E MUITO BOM.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Amido de milho Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada