1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar as folhas do espinafre e os talos mais tenros, lavar em água corrente e colocar numa panela com água fervente.
  2. 2.
    após cozido o espinafre, coloque num escorredor e aperte para sair toda a água . coloque numa tábua e pique com uma faca.
  3. 3.
    numa panela coloque o azeite e os dentes de alho frite um pouco e coloque o espinafre, frite um pouco.
  4. 4.
    adicione o leite misture bem, adicione o sal, a nóz moscada.
  5. 5.
    dissolva a maizena em um copo com um pouco de água e coloque no creme, mecha até engrossar.
ESTA RECEITA ACOMPANHA MUITO BEM UM ARROZ BRANCO, UM PEIXE FRITO OU ASSADO, OU UMA CARNE MAIS SECA É MUITO SUAVE E MUITO BOM.

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa Creme de Espinafre

Por Patrícia do Carmo

Creme de Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Amido de milho Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada

Creme de espinafre