logomarca cybercook

creme de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    ferve o espinafre por 5 minutos com o sal
  2. 2.
    escorre e pica bem miudinho(reserve)
  3. 3.
    doure a cebola na manteiga com caldo de carne, acrescenta o espinafre, os temperos ,
  4. 4.
    dissolve a maizena no copo de leite , acrescenta e mexe até engrossar,
  5. 5.
    desliga e acrescenta o creme de leite e por,
  6. 6.
    ultimo o queijo ralado.
  7. 7.
    passa esse creme nas fatias de torradas,
  8. 8.
    e uma rodela de ovo cozido para enfeitar
Os espinafres eram cultivados no rio grande dos sul pela minha saudosa mãe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de aipim com pesto de espinafre

Creme de aipim com pesto de espinafre

Por Guilherme Kleinschmitt

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Por Thais Alckmin

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

erli muniz

Esse creme é uma delicia p/ acompanhamentos de sopas, ou entradas de qualquer prato. nas noites de frio em nosso rigoroso inverno, a familia adora esse creme com sopas

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino