logomarca cybercook

Creme de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o espinafre, levar para murchar em água e sal, escorrer bem e cortar bem miúdo.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Faça um molho de tomate a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pique a cebola, bem miúda, coloque em uma frigideira com manteiga derretida e frite até ela ficar transparente.
  6. 6.
    Junte o leite, o amido de milho, e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Quando estiver pronto junte o espinafre.
  8. 8.
    Coloque numa tigela untada com margarina.
  9. 9.
    Coloque o creme branco com espinafre.
  10. 10.
    Cubra com o creme de tomate e com a mussarela em fatias.
  11. 11.
    Se quiser pode também cobrir com queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Amido de milho Espinafre Gratinados Mussarela Receitas salgadas Sudeste Verduras