Início

Receitas

Legumes

Creme de Espinafre

Creme de Espinafre

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

226,44 kcal

Adriane Ghirlinzoni

Receita enviada por Adriane Ghirlinzoni

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o espinafre, levar para murchar em água e sal, escorrer bem e cortar bem miúdo.

  • 2. Reservar.

  • 3. Faça um molho de tomate a gosto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Pique a cebola, bem miúda, coloque em uma frigideira com manteiga derretida e frite até ela ficar transparente.

  • 6. Junte o leite, o amido de milho, e deixe cozinhar.

  • 7. Quando estiver pronto junte o espinafre.

  • 8. Coloque numa tigela untada com margarina.

  • 9. Coloque o creme branco com espinafre.

  • 10. Cubra com o creme de tomate e com a mussarela em fatias.

  • 11. Se quiser pode também cobrir com queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários