1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o espinafre, levar para murchar em água e sal, escorrer bem e cortar bem miúdo.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Faça um molho de tomate a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pique a cebola, bem miúda, coloque em uma frigideira com manteiga derretida e frite até ela ficar transparente.
  6. 6.
    Junte o leite, o amido de milho, e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Quando estiver pronto junte o espinafre.
  8. 8.
    Coloque numa tigela untada com margarina.
  9. 9.
    Coloque o creme branco com espinafre.
  10. 10.
    Cubra com o creme de tomate e com a mussarela em fatias.
  11. 11.
    Se quiser pode também cobrir com queijo parmesão ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Adriane Ghirlinzoni
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Legumes Brasileira Amido de milho Espinafre Gratinados Leite Mussarela Receitas salgadas Sudeste Verduras

Creme de Espinafre