Creme de Espinafre.

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lavar o espinafre, levar para murchar em água e sal, escorrer bem e cortar bem miúdo.
  • 2. Reservar.
  • 3. Faça um molho de tomate a gosto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Pique a cebola, bem miúda, coloque em uma frigideira com manteiga derretida e frite até ela ficar transparente.
  • 6. Junte o leite, o amido de milho, e deixe cozinhar.
  • 7. Quando estiver pronto junte o espinafre.
  • 8. Coloque numa tigela untada com margarina.
  • 9. Coloque o creme branco com espinafre.
  • 10. Cubra com o creme de tomate e com a mussarela em fatias.
  • 11. Se quiser pode também cobrir com queijo parmesão ralado.
  • 12. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Amido de milho Espinafre Gratinados Mussarela Receitas salgadas Sudeste Verduras

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