Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Na panela eléctrica, feijão branco que deixei de molho desde ontem à noite, abóbora, cebola, alhos, azeite, salsa, e cenouras. Cortei tudo aos bocadinhos e pus para dentro da panela. Pus um punhado de sal marinho.
  • 2. Depois de já estar tudo já meio cozido, junto duas colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de paprika e uma colher de sobremesa de gengibre em pó.
  • 3. Vou acompanhar (sim porque ainda está ao lume) com pão e com couve salteada com alho e azeite.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Azeite Receitas com abobora Alho Entradas Gengibre Polpa de tomate Receitas salgadas Feijão branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: