Início

Receitas

Sopas

Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

320,27 kcal

Luana Araujo

Receita enviada por Luana Araujo

Em 26/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela eléctrica, feijão branco que deixei de molho desde ontem à noite, abóbora, cebola, alhos, azeite, salsa, e cenouras.

  • 2. Cortei tudo aos bocadinhos e pus para dentro da panela. Pus um punhado de sal marinho.

  • 3. Depois de já estar tudo já meio cozido, junto duas colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de paprika e uma colher de sobremesa de gengibre em pó.

  • 4. Vou acompanhar (sim porque ainda está ao lume) com pão e com couve salteada com alho e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários