1
logomarca cybercook

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 45 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Azeite Alho Entradas Louro Mortadela Receitas salgadas Feijão cozido Feijão branco Panela de pressão Defumados

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada