Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.
  • 4. Tempo de Preparo: 45 minutos
  • 5. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

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Receitas de feijao Sopas Azeite Alho Entradas Louro Mortadela Receitas salgadas Feijão branco Panela de pressão Defumados

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