1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Feijão com Couve

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Feijão com Couve Ingredientes
  2. 3.
    Modo de Preparo
  3. 4.
    Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em 4 xícaras de água. Em seguida, cozinhe em panela de pressão, na própria água do molho, por cerca de 20 minutos, ou até amaciar. Escalde a couve, repique e reserve. Espere o feijão amornar e bata no liqüidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada. Volte o feijão ao fogo, para engrossar e apurar o sabor. Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente. Coloque um moedor de pimenta do reino à mesa, para que cada um se sirva à gosto.
  4. 6.
    Rendimento - 3 porções
  5. 8.
    Dicas
  6. 9.
    - Não desperdice a água do molho do feijão, pois além de conter nutrientes, melhora o sabor do feijão.
  7. 10.
    - Não é recomendado o uso de folhas de louro, pois elas encobrem o delicioso sabor do feijão..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Cybercook

Creme de Mandioca

Por Caroll Amanda

Canja de Galinha

Por Cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Alho Cebola

Creme de Feijão com Couve