Creme de Feijão com Couve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de feijão com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de feijão com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme de Feijão com Couve Ingredientes
- 3.Modo de Preparo
- 4.Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em 4 xícaras de água. Em seguida, cozinhe em panela de pressão, na própria água do molho, por cerca de 20 minutos, ou até amaciar. Escalde a couve, repique e reserve. Espere o feijão amornar e bata no liqüidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada. Volte o feijão ao fogo, para engrossar e apurar o sabor. Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente. Coloque um moedor de pimenta do reino à mesa, para que cada um se sirva à gosto.
- 6.Rendimento - 3 porções
- 8.Dicas
- 9.- Não desperdice a água do molho do feijão, pois além de conter nutrientes, melhora o sabor do feijão.
- 10.- Não é recomendado o uso de folhas de louro, pois elas encobrem o delicioso sabor do feijão..