Creme de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o feijão de molho em água fria, durante oito horas. Findo este período, coza-o e guarde 0,5 l de caldo. À parte, refogue em manteiga, as cebolas e os alhos picados. Junte o feijão e o caldo de carne e deixe levantar fervura. De seguida, tire metade da quantidade do feijão e guarde. Triture os restantes legumes, tempere e polvilhe com salsa picada. Guarneça com os feijões que reservou e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Receitas salgadas