Creme de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, o louro, os tabletes de caldo, a pimenta calabresa e o alho poró até que ele
  • 2. fique transparente. Junte o feijão cozido com o caldo. Retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador. Volte com o creme para a panela para apurar um pouco e acerte o sal.
  • 3. Se preferir mais mole, adicione mais o caldo de feijão.
Sirva como acompanhento de um boa galinhada ou galinha caipira e a salada de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Louro Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas com talos Alho poró Feijão preto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: