logomarca cybercook

Creme de Frango com Batatas e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com água coloque o caldo de frango, a cebola, o salsão, as batatas e o peito de frango. Deixe cozinhar.
  2. 2.
    Depois deixe esfriar o peito de frango e desfie.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, um pouco do caldo, as batatas, sal e a cebola.
  4. 4.
    Em uma panela coloque um pouco de bacon, e deixe fritar um pouco. Depois junte o creme batido e coloque um pouco de caldo do frango até ficar do jeito que você quiser. Coloque a folha de louro, a salsinha e o frango desfiado. Corrija o sal e deixe ferver.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Canja Especial

Canja Especial

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Entradas Louro Receitas salgadas Salsão Batata