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Creme de Frango com Batatas

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (23)

Tatiane Reis

Fiz esse prato e o mesmo ficou uma delicia. Rápido e pratico. Aprovado pela familia.

Inês Virgínia

Ficou delicioso!!!!

rozilaine aparecida de souza

Amei esta receita, vou fazer hoje.

Nohemia Lopez

Fácil e prático.

terezacristinaleãovasconcelos

O preparo foi fácil!

Aparecida Duarte Cardoso

Fiz esta receita por várias vezes, e o meu pessoal sempre cobra para fazer mais. Eu fiz algumas adaptações, usei o peito de frango desfiado e ficou uma delícia. Excelente e saborosa receita. Parabéns. Cida Cardoso

Maria Helena Pereira

Eu fiz a receita no dia dos pais e um dos meus cunhados quase comeu tudo sozinho eu ma verdadeira delicia. Só queria saber por que temos que colocar 1 unidade de sobrecoxa de frango não entendi ? me respondam por favor.

Helena, A sobrecoxa tem 2 funções nesta receita: 1) Deixar a receita um pouco mais econômica 2) Deixar o recheio um pouco mais úmido, pois o peito de frango é bem mais seco que a coxa. Se você quiser fazer só com peito desfiado, não tem problema.

Equipe CyberCook

Rodrigo Otavio

Fiz sábado e estão pedindo biz... Nooosssaa... Uma delícia!!! Fiz como manda e não tiraria nada...

ANDREA SANTIAGO

Adorei! Adicionei no creme de batata noz-moscada e pimenta-do-reino branca e na cobertura coloquei além do requeijão, mussarela ralada para gratinar. Ficou divino!

Joana Coelho

Gostei da receita, fácil de fazer. Acrescentei bata palha na hora de gratinar. Da próxima vez vou tentar sem o trigo no purê. Acho que deu uma pesada na consistência.

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