logomarca cybercook

Creme de Frango com bolas de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango com a cebola e o alho e deixe começar a dourar.
  2. 2.
    Junte então o purê de tomate , um copo de água e deixe o frango cozinhar e reduzir o molho.
  3. 3.
    Desfie toda a carne do frango e reserve.
  4. 4.
    Misture uma lata de creme de leite sem o soro com o caldo de frango, o tomate e juntar a carne desfiada.
  5. 5.
    Para as bolas.
  6. 6.
    Misture a batata amassada, o ovo, a margarina e a farinha. Recheie cada bola com um cubo de muzzarela e com 1 pedacinho de azeitona.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário coloque o creme de frango desfiado e por cima vá ajeitando as bolas de batata .
  9. 9.
    Polvilhe as bolas com queijo ralado e leve ao forno até que as bolas comecem a dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Crocante com Batata Doce

Frango Crocante com Batata Doce

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Pratos principais Receitas salgadas Batata