Creme de Frango com bolas de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Refogue o frango com a cebola e o alho e deixe começar a dourar.
  • 2. Junte então o purê de tomate , um copo de água e deixe o frango cozinhar e reduzir o molho.
  • 3. Desfie toda a carne do frango e reserve.
  • 4. Misture uma lata de creme de leite sem o soro com o caldo de frango, o tomate e juntar a carne desfiada.
  • 5. Para as bolas.
  • 6. Misture a batata amassada, o ovo, a margarina e a farinha. Recheie cada bola com um cubo de muzzarela e com 1 pedacinho de azeitona.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em um refratário coloque o creme de frango desfiado e por cima vá ajeitando as bolas de batata .
  • 9. Polvilhe as bolas com queijo ralado e leve ao forno até que as bolas comecem a dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: