creme de frango com couve flor

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal, quando estiver macia, escorra, separe as florzinhas e reserve. Coloque azeite na panela, frite o alho e a cebola, coloque o frango desfiado e a couve flor, mexa, refogue ligeiramente. Dissolva o amido de milho no leite, despeje sobre o frango, mexendo sempre, cozinhe por uns três minutos, abaixe o fogo, acrescente o queijo ralado, uma pitada de sal (lembre-se que o frango e a couve já foram cozidos com sal) pimenta a gosto. Quando o creme estiver encorpadinho, acrescente o creme de leite e por último o cheiro verde picadinho, mexa bem, apague o fogo e sirva a seguir.
  • 2. Dica da preta: Se o creme ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
Experimente também como recheio de sanduíche e pastel, fica muito bom!

Tempo de preparo:

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Frango Aves Sopas Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Creme de leite fresco Entradas Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão

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