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creme de frango com couve flor

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve flor em água e sal, quando estiver macia, escorra, separe as florzinhas e reserve. Coloque azeite na panela, frite o alho e a cebola, coloque o frango desfiado e a couve flor, mexa, refogue ligeiramente. Dissolva o amido de milho no leite, despeje sobre o frango, mexendo sempre, cozinhe por uns três minutos, abaixe o fogo, acrescente o queijo ralado, uma pitada de sal (lembre-se que o frango e a couve já foram cozidos com sal) pimenta a gosto. Quando o creme estiver encorpadinho, acrescente o creme de leite e por último o cheiro verde picadinho, mexa bem, apague o fogo e sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica da preta: Se o creme ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
Experimente também como recheio de sanduíche e pastel, fica muito bom!
Já Fiz

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