Creme de frango com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Adicione o frango e refogue até dourar ligeiramente. Junte a cenoura, a batata, a beterraba, o espinafre e o agrião. Tempere com o sal e despeje água o suficiente para cobrir tudo. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciaros ingredientes. Aguarde amornar, despeje no liqüidificador e bata até obter um creme homogêneo. sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Sopas Beterraba Entradas Receitas salgadas Agrião