Creme de Frango e Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta branca, vinho branco, alho e louro.
  2. 2.
    A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero.
  4. 4.
    Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha. Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

eliane cecconi

Perfeita!

Roberto Ferreira

Hehehehehe

Marilene Tolomio

Comi essa receita na casa de amigos, é uma delícia! Foi servido individualmente no mini-bola italiano, achei uma ótima idéia.

Theodor Fabian

Só estranhei que se usa o microondas nesta receita, eu prefiro usar o meu bom fogão, acho que os nutrientes ficam mais saudáveis em se usando panelas e fogão além do prazer de se cozinhar!

Aline Coelho

Esta receita é deliciosa! Super leve e prática. É ótima para servir para os amigos em um jantarzinho informal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Italiana Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Entradas Leite Louro Microondas Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Cozinha clássica