logomarca cybercook

Creme de Frango e Champignons


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta branca, vinho branco, alho e louro.
  2. 2.
    A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero.
  4. 4.
    Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha. Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

eliane cecconi

Perfeita!

Roberto Ferreira

Hehehehehe

Marilene Tolomio

Comi essa receita na casa de amigos, é uma delícia! Foi servido individualmente no mini-bola italiano, achei uma ótima idéia.

Theodor Fabian

Só estranhei que se usa o microondas nesta receita, eu prefiro usar o meu bom fogão, acho que os nutrientes ficam mais saudáveis em se usando panelas e fogão além do prazer de se cozinhar!

Aline Coelho

Esta receita é deliciosa! Super leve e prática. É ótima para servir para os amigos em um jantarzinho informal.

Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Italiana Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Entradas Leite Louro Microondas Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Cozinha clássica

Creme de Frango e Champignons