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Creme de Frango no Pão Italiano

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
  2. 2.
    Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco
Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Por Rosiane Carvalho

Comentários (5)

Irineu Coutinho

Vou fazer....

Luiz Marra

Quero receber as receitas. Obrigado

Rita Pinto

Fiz uma adaptação para pequenos pães italianos. O recheio:presunto de peito de peru defumado cortado em cubinhos, queijo mussarela, tomates, pimentão verde, ovo, azeite e mangericão. Misturei tudo, coloquei nos paezinhos e deixei por alguns minutos no forno. Este receita fez o maior sucesso!!! Rita

Eliana Cruzick de Souza

isso é UMA DELÌCIA!!!!!!!!

lidia camila

ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Creme de Frango no Pão Italiano