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Creme de Frango no Pão Italiano

Creme de Frango no Pão Italiano

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Ingredientes (14)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira.
  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
  • 2. Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco
Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Vou fazer....

Quero receber as receitas. Obrigado

Fiz uma adaptação para pequenos pães italianos. O recheio:presunto de peito de peru defumado cortado em cubinhos, queijo mussarela, tomates, pimentão verde, ovo, azeite e mangericão. Misturei tudo, coloquei nos paezinhos e deixei por alguns minutos no forno. Este receita fez o maior sucesso!!! Rita

isso é UMA DELÌCIA!!!!!!!!

ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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