Creme de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça água e coloque o peito de frango, a batata, a cebola e a salsinha. Espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. No liqüidificador, bata as batatas, as cebolas, a salsinha, com um pouco do caldo. Em uma panela, coloque o creme, adicione o leite, a manteiga, a noz moscada e deixe ferver. Acrescente o frango desfiado, mexa. Corrija com sal e pimenta do reino. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Sopas Peito de frango Light Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão República tcheca Frango desfiado

Comentários (1)

gostei da receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: