1
logomarca cybercook

Creme de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, aqueça água e coloque o peito de frango, a batata, a cebola e a salsinha. Espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. No liqüidificador, bata as batatas, as cebolas, a salsinha, com um pouco do caldo. Em uma panela, coloque o creme, adicione o leite, a manteiga, a noz moscada e deixe ferver. Acrescente o frango desfiado, mexa. Corrija com sal e pimenta do reino. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (1)

Rosilene Soares

gostei da receita!

Frango Aves Sopas Peito de frango Chef Allan Light Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão República tcheca Frango Desfiado

Creme de Frango