1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, aqueça água e coloque o peito de frango, a batata, a cebola e a salsinha. Espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. No liqüidificador, bata as batatas, as cebolas, a salsinha, com um pouco do caldo. Em uma panela, coloque o creme, adicione o leite, a manteiga, a noz moscada e deixe ferver. Acrescente o frango desfiado, mexa. Corrija com sal e pimenta do reino. Sirva quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta Indiana Light

Por Tatiane Stefany

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Comentários (1)

Rosilene Soares

gostei da receita!

Frango Aves Sopas Peito de frango Chef Allan Light Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão República tcheca Frango Desfiado

Creme de Frango