logomarca cybercook

Creme de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça água e coloque o peito de frango, a batata, a cebola e a salsinha. Espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. No liqüidificador, bata as batatas, as cebolas, a salsinha, com um pouco do caldo. Em uma panela, coloque o creme, adicione o leite, a manteiga, a noz moscada e deixe ferver. Acrescente o frango desfiado, mexa. Corrija com sal e pimenta do reino. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Creme de Ervilhas com Bacon

Creme de Ervilhas com Bacon

Por Allan Vila Espejo

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosilene Soares

gostei da receita!

Frango Aves Sopas Peito de frango Chef Allan Light Cozinha internacional Entradas Leite Manteiga Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão República tcheca Frango Desfiado