1

Creme de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os peitos de frango sem a pele, a seu gosto, coloque-os numa panela com um pouquinho de água e leve-os a cozer. Depois de cozidos, escorra-os e reserve o caldo.
  • 2. De seguida desfie-os.
  • 3. Coloque o caldo do cozimento dos peitos, o leite, a farinha, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no copo liquidificador e misture bem. Transfira para uma panela e leve ao lume sem parar de mexer. Quando começar a ferver coloque o frango desfiado, o milho verde e as natas e deixe cozinhar durante mais ou menos uns 5 minutos.
  • 4. Se achar que ficou muito espesso, coloque mais leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: