Creme de Frutas com Cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Transforme as polpas de abacate e de mamão em 2 purês separados em tigelas diferentes. O de abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. O de mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Pegue o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes. Ao mesmo tempo, despeje os 2 cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por 1/2 hora para que o sorvete se encorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Cremes Doces Francesa Abacate Cozinha internacional Doceria Laranja Licor de anis Licor de cassis Sorvete de creme Suco de laranja Suco de limão Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: