1
logomarca cybercook

Creme de Frutas com Cassis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Transforme as polpas de abacate e de mamão em 2 purês separados em tigelas diferentes. O de abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. O de mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Pegue o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes. Ao mesmo tempo, despeje os 2 cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por 1/2 hora para que o sorvete se encorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Creme de Papaya

Creme de Papaya

Por Ana Lucia

Creme de papaya com cassis

Creme de papaya com cassis

Por Tatiane Stefany

Creme de papaya ao cassis

Creme de papaya ao cassis

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Cremes Doces Francesa Abacate Cozinha internacional Laranja Licor de anis Licor de cassis Sorvete de creme Suco de laranja Suco de limão Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Creme de Frutas com Cassis