1
logomarca cybercook

Creme de Frutas com Cassis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Transforme as polpas de abacate e de mamão em dois purês separados em tigelas diferentes. Ao abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem.
  2. 2.
    Ao mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem.No abacate acrescente uma bola de sorvete de creme.
  3. 3.
    Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate .
  4. 4.
    Ao mesmo tempo, despeje os dois cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por no mínimo meia hora para que o sorvete se reencorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Creme de papaya ao cassis

Creme de papaya ao cassis

Por Jeanpierre Antoine

Creme de Papaya

Creme de Papaya

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Abacate Laranja Licor de anis Licor de cassis Sorvete de creme Suco de laranja Suco de limão Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Creme de Frutas com Cassis