1
logomarca cybercook

Creme de funghi com massa folhada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma tigela colocar 1 xícara(s) de chá de funghi seco para hidratar em uma xícara de água fria. reservar.
  2. 2.
    2. na panela colocar 2 colher(es) de sopa de manteiga, dourar 1 cebola(s) média(s) picada(s) e juntar o funghi picado e (já hidratado na água fria) escorrido reservar a água, picar 11 cogumelo(s) fresco(s) shitake. misturar
  3. 3.
    2 colher(es) de sopa de farinha de trigo e mexer bem.
  4. 4.
    3. acrescentar 5 colher(es) de chá de vinho branco seco, 1 tablete(s) de caldo de carne dissolvido em 1 xícara(s) de chá de água. juntar a água do funghi até ficar um creme encorpado.
  5. 5.
    4. colocar o caldo de carne aos poucos, pode ser que nem precise usar tudo.
  6. 6.
    5. juntar 1 xícara(s) de chá de creme de leite , 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e 1 colher(es) de chá de sal, deixar esfriar um pouco e colocar o creme em cumbucas que possa ir ao forno.
  7. 7.
    6. cobrir as cumbucas dividindo 200 grama(s) de massa folhada cortada em rodelas, passar um pouco de 1 ovo(s) batido nas bordas para a massa grudar.
  8. 8.
    7. levar ao forno quente por 10 minutos ou até a massa crescer como um suflê.
  9. 9.
    8. servir em seguida.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto De Cogumelos Frescos

Risoto De Cogumelos Frescos

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cogumelos Entradas Massa folhada Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Creme de funghi com massa folhada