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Creme de Galinha com Bananas Fritas

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Depois de cozidos e desfiados os peitos de frango, leve ao fogo para refogar com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, os tomates e as cebolinhas.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e deixe ferver até reduzir um pouco.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Doure a farinha de trigo no restante da manteiga.
  6. 6.
    Junte leite aos poucos, e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Adicione o queijo parmesão e deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e misture tudo: molho branco e refogado de frango.
  9. 9.
    Pré-aqueça o forno em temperatura quente (200ºC).
  10. 10.
    Unte uma forma com margarina espalhe as bananas fritas.
  11. 11.
    Coloque o creme sobre as bananas.
  12. 12.
    Cubra com requeijão cremoso.
  13. 13.
    Leve ao forno por 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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