1
logomarca cybercook

Creme de Galinha com Bananas Fritas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozidos e desfiados os peitos de frango, leve ao fogo para refogar com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, os tomates e as cebolinhas.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e deixe ferver até reduzir um pouco.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Doure a farinha de trigo no restante da manteiga.
  6. 6.
    Junte leite aos poucos, e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Adicione o queijo parmesão e deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e misture tudo: molho branco e refogado de frango.
  9. 9.
    Pré-aqueça o forno em temperatura quente (200ºC).
  10. 10.
    Unte uma forma com margarina espalhe as bananas fritas.
  11. 11.
    Coloque o creme sobre as bananas.
  12. 12.
    Cubra com requeijão cremoso.
  13. 13.
    Leve ao forno por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Alho Azeitona Leite de coco Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Cebolinha Receitas com Banana

Creme de Galinha com Bananas Fritas