Creme de Galinha com Bananas Fritas

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Depois de cozidos e desfiados os peitos de frango, leve ao fogo para refogar com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 2. Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, os tomates e as cebolinhas.
  • 3. Acrescente o leite de coco e deixe ferver até reduzir um pouco.
  • 4. Reserve.
  • 5. Doure a farinha de trigo no restante da manteiga.
  • 6. Junte leite aos poucos, e mexa até engrossar.
  • 7. Adicione o queijo parmesão e deixe esfriar.
  • 8. Acrescente o creme de leite e misture tudo: molho branco e refogado de frango.
  • 9. Pré-aqueça o forno em temperatura quente (200ºC).
  • 10. Unte uma forma com margarina espalhe as bananas fritas.
  • 11. Coloque o creme sobre as bananas.
  • 12. Cubra com requeijão cremoso.
  • 13. Leve ao forno por 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Alho Azeitona Leite de coco Nordeste Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Receitas com Banana

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