Creme de Galinha

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Colocar numa panela grande todas as verduras e o alho, com uma colher de sopa de margarina, refogar bem.
  2. 2.
    Coloque o peito de frango e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente um litro de água, lembrando que é bom cozinhar o peito de frango divido em quatro pedaços. Depois de cozido retire da panela e desfia, reserve.
  4. 4.
    Pegue os pães rasgue em pedaços e coloque de molho no leite, deixe uns trinta minutos, logo, bata os mesmos com o caldo que foi cozido o peito de frango (por isso que é necessário colocar uma certa quantidade de água para se formar bastante caldo).
  5. 5.
    Depois de batido os pães com o caldo leve ao fogo para formar um creme (se ficar muito grosso pode afinar com leite)
  6. 6.
    Acrescente o frango desfiado deixa ferver um pouco.
  7. 7.
    Finalize com o creme de leite.
  8. 8.
     
Os 02 litros de leite mencionado é se o creme ficar muito grosso, utilize-o para afinar, lembrando que não deve deixar muito grosso pois quando o creme esfria ele encorpa. Essa receita é um sucesso, sempre que faço na minha casa as pessoas pedem a receita. Lembrando que ela pode ser servida com arroz branco, torradas etc.

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