logomarca cybercook

Creme de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango para cozinhar juntamente com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar bem tenro.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra a água do cozimento e reserve 3 xícaras somente do caldo.
  4. 4.
    Deixe o frango esfriando para poder desfiá-lo. Em uma panela deposite o caldo reservado, juntamente com o leite, a maizena, a gema e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e ganhar consistência de mingau.
  6. 6.
    Junte o frango já desfiado ao creme, acrescentando ervilhas se desejar.
  7. 7.
    Arrume em uma travessa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Amido de milho Coentro Colorau Ervilha Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha