logomarca cybercook

Creme de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Ensope ,desfife e reserve os peitos de galinha.frite a cebola picada na manteiga .junte a farinha de trigo já dissolvida no caldo de galinha.Leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar.Adicione o creme de leite, o Ketchup , o patmesãoe a galinha desfiada.Arrume num pirex: metade do creme,fatias de maça, uva cortadas ao meio e passas .cubra com o restate do creme.Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.Nota: junte a agua ao caldo de galinha o sficiente para adquirir 2 xicaras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Maçã verde Parmesão