Creme de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Ensope ,desfife e reserve os peitos de galinha.frite a cebola picada na manteiga .junte a farinha de trigo já dissolvida no caldo de galinha.Leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar.Adicione o creme de leite, o Ketchup , o patmesãoe a galinha desfiada.Arrume num pirex: metade do creme,fatias de maça, uva cortadas ao meio e passas .cubra com o restate do creme.Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.Nota: junte a agua ao caldo de galinha o sficiente para adquirir 2 xicaras.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Maçã verde Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: