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Creme de galinha

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyiu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min.
  2. 2.
    Até fique cozido por inteiro, se precisar acrescente água ou o próprio molho shoyu.
  3. 3.
    Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a maisena no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 min.
  5. 5.
    Acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 min.
  6. 6.
    E desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.
  7. 7.
    Não pode parar de mexer se não ira empelotar.
  8. 8.
    O creme de leite só deve ser adicionado com o fogo desligado.

Este creme de galinha da o que falar e acompanhado com um arroz branco feito na hora, fica divinamente magnífico.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Deny Gomes

vamos ver se ? bom o preparo s? axei estranho esse molho esquisito

Simone Gadelha

Realmente a receita é fácil de fazer e fica uma delícia.

VANICLEIDE QUEIROZ

Éssa é uma receita que aprendi com minha sogritia, é muito gostosa, todos que provam pede a receita. Lembra a minha tia de São Miguel - RN, que fez e eu adorei, mas não tinha pego a receita e voltei para Sampa com água na boca. AH!!! tbm me recordo do norte, nunca comi tanta galinha como comi lá, uma mais gostosa do que a outra, e o sabor é bem diferente das daqui.

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