Creme de galinha

Creme de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO DO PEITO DE FRANGO:
  • 2. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o peito de frango deixe dourar, misture o molho shoyiu, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 min. até fique cozido por inteiro, se precisar acrecente água ou o próprio molho shoyiu. Após o frango já cozido e frio desfie o mesmo e reserve.
  • 3. MODO DE PREPARO DO CREME:
  • 4. Disolva a maizena no leite e despeje na panela com o restante do caldo que sobrou no preparo do frango, mexa com a colher de pau até ficar consistente, despeje o frango desfiado dentro e mexa por 2 min. acrescente o milho e a azeitona, mexa por mais 1 min. e desligue, acrescente o creme de leite, e está pronto.
  • 5. Obs: não pode parar de mexer se não ira empelotar. O creme de leite só deve ser adcionado com o fogo desligado.
Este creme de galinha da o que falar e acompanhado com um arroz branco feito na hora, fica divinamente magnífico.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Amido de milho Azeitona Milho Pratos principais Receitas salgadas Azeitona sem caroço

Comentários (3)

vamos ver se ? bom o preparo s? axei estranho esse molho esquisito

Realmente a receita é fácil de fazer e fica uma delícia.

Éssa é uma receita que aprendi com minha sogritia, é muito gostosa, todos que provam pede a receita. Lembra a minha tia de São Miguel - RN, que fez e eu adorei, mas não tinha pego a receita e voltei para Sampa com água na boca. AH!!! tbm me recordo do norte, nunca comi tanta galinha como comi lá, uma mais gostosa do que a outra, e o sabor é bem diferente das daqui.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: