Início

Receitas

Doces

Creme de Gelatina

Creme de Gelatina

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

382,08 kcal

Mirian Bitencourt Simonete

Receita enviada por Mirian Bitencourt Simonete

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, e adicione o conteúdo das caixas de gelatina.

  • 2. Mexa até dissolver completamente.

  • 3. Coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite no liquidificador.

  • 4. Bata durante uns 10 minutos.

  • 5. Coloque num refratário e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários