Creme de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. 4.
    Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
  6. 6.
    Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
  7. 7.
    Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
  8. 8.
    Rende 10 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Desde pequena, me lembro bem, adorava gelatina. Qdo mais ralinho, mamãe colocava em copinhos coloridos, e era uma festa, ter aquela sobremesa colorida e deliciosa. Me lembro até hoje dos tais copinhos de plástico transparente, coloridos, constrastando com a cor da gelatina. Era uma festa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado