1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. 4.
    Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
  6. 6.
    Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
  7. 7.
    Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
  8. 8.
    Rende 10 porções.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Creme de Milho

Creme de Milho

Por Aline Thiesen

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Desde pequena, me lembro bem, adorava gelatina. Qdo mais ralinho, mamãe colocava em copinhos coloridos, e era uma festa, ter aquela sobremesa colorida e deliciosa. Me lembro até hoje dos tais copinhos de plástico transparente, coloridos, constrastando com a cor da gelatina. Era uma festa.

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado

Creme de Gelatina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html