1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a gelatina e o ovo em uma panela, mexendo bem.
  2. 2.
    Coloca o parmesão aos poucos, até soltar da panela, em fogo brando.
  3. 3.
    Levar à geladeira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Gelatina Leite condensado Queijo ralado Gelatina de cereja Parmesão ralado Parmesão

Creme de Gelatina