1
logomarca cybercook

Creme de Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a gelatina e o ovo em uma panela, mexendo bem.
  2. 2.
    Coloca o parmesão aos poucos, até soltar da panela, em fogo brando.
  3. 3.
    Levar à geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por Ximênia Pereira

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Gelatina Leite condensado Queijo ralado Gelatina de cereja Parmesão ralado Parmesão

Creme de Gelatina