logomarca cybercook

Creme de Gemas com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio com o açucar e a água.
  2. 2.
    Deixe esfriar e acrecente as gemas.
  3. 3.
    Misture bem, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Utilize em recheio de doces e bolos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi Braga

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Melhor Creme de Banana do Mundo

Melhor Creme de Banana do Mundo

Por torres belfort rezend

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Cocada Mole

Cocada Mole

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Coco Gema de ovo