logomarca cybercook

Creme de gianduia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. coloque o leite condensado o creme de leite, as avelãs eo cacau para cozinhar como se fosse um brigadeiro cozinhe por 10 min. desligue o fogo os licores e a essência misture bem até ficar bem encorpado
ESSE CREME É UMA SOBREMESA DE ACOMPANHAMENTO E ACOMPANHA MUITO BEM O SORVETE

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

Pavê de Leite Condensado

Pavê de Leite Condensado

Por Tallita Soares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSE CREME FICA DOCE E AMARGO E O SEU PONTO IDEAL É SOBREPOR O AVELÃ NO CHOCOLATE SEM FICAR COM O GOSTO AMARGO DO AVELÃ

Cremes Doces Creme de leite Cacau em po Leite condensado Licor de cacau Licor de menta Avelã Essência de avelãs