Creme de gianduia

Creme de gianduia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • coloque o leite condensado o creme de leite, as avelãs eo cacau para cozinhar como se fosse um brigadeiro cozinhe por 10 min. desligue o fogo os licores e a essência misture bem até ficar bem encorpado
ESSE CREME É UMA SOBREMESA DE ACOMPANHAMENTO E ACOMPANHA MUITO BEM O SORVETE

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Cacau em po Leite condensado Licor de cacau Licor de menta Avelã Essência de avelãs

Comentários (1)

ESSE CREME FICA DOCE E AMARGO E O SEU PONTO IDEAL É SOBREPOR O AVELÃ NO CHOCOLATE SEM FICAR COM O GOSTO AMARGO DO AVELÃ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: