Início

Receitas

Cremes

Creme de Goiaba

Creme de Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

276,70 kcal

adriana katia dias ferreira

Receita enviada por adriana katia dias ferreira

Em 26/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas ao meio, descasque e retire as sementes.

  • 2. Leve ao fogo com um pouco de aguá até ferver.

  • 3. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.

  • 4. Passe para uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite, misture bem.

  • 5. Coloque em compoteiras ou taças individuais e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
adriana katia dias ferreira

Eu moro num sitio e aqui tem três pês enormes de goiaba tive que aprender,a usar meus dotes , pois quando e época de goiaba eu não , dou conta pois perde muito! Fiz uma vez esta receita e nunca mais parei, realmente fica uma delicia ! vale a pena fazer!