logomarca cybercook

Creme de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Ao caldo que restou, acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo.
  4. 4.
    Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos.
  5. 5.
    Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.
  6. 6.
    Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Doninho Caseiro c/ Calda de Morango

Doninho Caseiro c/ Calda de Morango

Por Eder Carvalho Antunes

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por rachel tosi horta

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

QUE DELÍCIA, ADORO FRUTAS.

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Goiaba Iogurte Iogurte natural Raspas de limão