1

creme de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pique a goiabada e acrescente meia xícara de água, depois derreta no fogão ou no microondas (nesse caso.em potência alta por 4 minutos),espere esfriar um pouco e em seguida coloque no liquidificador juntando com os outros ingredientes,exceto a gelatina.
  • 2. Prepare a gelatina de acordo com as informações da embalagem,volte a ligar o liquidificador e dessa vez acrescente a gelatina já hidratada,batendo na velocidade máxima por 3 minutos.Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 4 horas.Bom apetite !

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: