Creme de goiabada

Creme de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque a goiabada com o leite, mais o creme de leite, bata tudo ate ficar bem cremoso.
  • 2. Desmanche a gelatina em água morna e despeje sobre o creme de goiaba, e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e e em seguida, bata o chantilly como diz na caixinha; depois de pronto divida em 2 partes, colocando uma sobre o creme de goiaba, misturando levemente, não deixando que o chantilly se misture por completo (pois deve ficar mesclado).
  • 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco, depois com bicos de confeitar coloque a outra parte do chantilly por cima do creme já endurecido, enfeite com goiabas para ficar mais agradável aos olhos, deixe gelar mais um pouquinho é só servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Cremes Doces Sobremesas geladas Gelatina incolor Goiaba Goiabada Leite

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: