Início

Receitas

Doces

Creme de Goiabada

Creme de Goiabada

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

288,66 kcal

janaira morais

Receita enviada por janaira morais

Em 23/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque a goiabada com o leite, mais o creme de leite, bata tudo ate ficar bem cremoso.

  • 2. Desmanche a gelatina em água morna e despeje sobre o creme de goiaba, e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque em uma tigela e e em seguida, bata o chantilly como diz na caixinha; depois de pronto divida em 2 partes, colocando uma sobre o creme de goiaba, misturando levemente, não deixando que o chantilly se misture por completo (pois deve ficar mesclado).

  • 4. Leve à geladeira para endurecer um pouco, depois com bicos de confeitar coloque a outra parte do chantilly por cima do creme já endurecido, enfeite com goiabas para ficar mais agradável aos olhos, deixe gelar mais um pouquinho é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários