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Creme de Grão de Bico

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Creme: coloque o grão de bico em uma tigela e cubra-o com água. Proteja com filme-plástico e leve à geladeira por 12 horas. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe-o em 1,5 litros de água, junto com a cebola, o alho e o buquê de ervas. Coe e reserve o caldo do cozimento. Leve o grão de bico para cozinhar na panela de pressão com o caldo do cozimento do frango (preencha o restante da panela com água, até ficar 3 dedos acima dos grãos) por 45 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Bata o grão de bico, ainda quente, no liquidificador junto com a água do cozimento até virar um creme
  3. 3.
    – se necessário acrescente mais água. Reserve.
  4. 4.
    Refogado: em uma panela grande e funda, refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o frango, junte as folhas de mostarda e misture bem.
  5. 5.
    Finalização: junte o refogado ao creme, tempere com sal e pimenta e finalize com a ciboulette.
  6. 6.
    Dica/Variação
  7. 7.
    Se não encontrar folhas de mostarda, substitua por ½ maço de espinafre.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 40 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 6 porções

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