Creme de graviola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a polpa de graviola, o
  2. 2.
    leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe misturar bem e sirva bem gelado.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porções
Receita da Luciléa Mello, da Casa do suco. Uma paraense, que há muito anos, mora aqui em Porto Alegre.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Camila

Ficou muito bom,ficou melhor ainda quando coloquei 3 colheres de maizena levei ao fogo e esperei esfriar para jogar chocolate em barra por cima ficou otimo experimente!

Jorge

A receita é muito simples e funcionou perfeitamente! A dificuldade é achar a graviola!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Creme de leite Graviola Leite condensado Polpa de graviola Pratos principais Polpa de frutas