Creme de inhame com couve manteiga

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Em um tabuleiro coloque as fatias de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 8 minutos ou até que fiquem bem crocantes. Reserve. Descasque e pique o inhame, refogue o alho e a cebola em 50gr de manteiga até fica transparente, junte o inhame e refogue por 5 minutos mexendo bem.Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o inhame ficar macio. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador.Voltar ao fogo, temperar com sal e pimenta.Reserve. A parte refogue a couve em pouco de manteiga junte ao creme reservado. Coloque novamente no liquidificador e bata rapidamente e volte a panela e leve ao fogo e deixe cozinha por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Montagem do prato
  4. 4.
    Em prato aquecido coloque o creme, disponha ao redor as fatias de bacon crocante e no centro do prato a couve.

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