1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de inhame

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as 400 gramas de carne com 3 dentes de alho e 1 cebola bem picadinha.
  2. 2.
    Cozinhe o inhame.
  3. 3.
    Bata o inhame no liquidificador com leite até ficar no ponto de creme.
  4. 4.
    Corte o agrião bem fininho.
  5. 5.
    Refogue o alho com a cebola picadinha e adicione o creme de inhame, o agrião e a carne moída já refogada.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. 7.
    Está receita é leve, ideal para pessoas que estão convalescendo.
  8. 8.
    Se for do seu gosto, regue um pouco de manteiga por cima do creme e sirva umas torradinhas à parte.

Comentários (0)

Carne Sopas Receitas com Carne Moida Alho Entradas Inhame Leite Receitas salgadas Agrião

Creme de inhame