Creme de inhame

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    - Refogue as 400 gramas de carne com 3 dentes de alho e 1 cebola bem picadinha
  2. 2.
    - Cozinhe o inhame
  3. 3.
    - Bata o inhame no liquidificador com leite até ficar no ponto de creme,
  4. 4.
    - Corte o agrião bem fininho
  5. 5.
    - Refogue o alho com a cebola picadinha e adicione o creme de inhame, o agrião e a carne moída já refogada
  6. 6.
    - Deixe cozinhar por 10 minutos
  7. 7.
    Está receita é leve, ideal para pessoas que estão convalescendo
  8. 8.
    Se for do seu gosto, regue um pouco de manteiga por cima do creme e sirva umas torradinhas à parte
Fonte - www.tudogostoso.com.br - minha adaptação da receita de Elaini Yano

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