1
logomarca cybercook

Creme de inhame

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Refogue as 400 gramas de carne com 3 dentes de alho e 1 cebola bem picadinha
  2. 2.
    - Cozinhe o inhame
  3. 3.
    - Bata o inhame no liquidificador com leite até ficar no ponto de creme,
  4. 4.
    - Corte o agrião bem fininho
  5. 5.
    - Refogue o alho com a cebola picadinha e adicione o creme de inhame, o agrião e a carne moída já refogada
  6. 6.
    - Deixe cozinhar por 10 minutos
  7. 7.
    Está receita é leve, ideal para pessoas que estão convalescendo
  8. 8.
    Se for do seu gosto, regue um pouco de manteiga por cima do creme e sirva umas torradinhas à parte
Fonte - www.tudogostoso.com.br - minha adaptação da receita de Elaini Yano
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Carne Sopas Receitas com Carne Moida Alho Entradas Inhame Receitas salgadas Agrião

Creme de inhame