Creme de iogurte com lingua-de-gato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tijela, bata as claras com o açúcar. Em outra tijela, misture o iogurte com a ricota, as gemas e o queijo mascarpone.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente delicadamente as claras e os biscoitos amareto.
  3. 3.
    Distribua a mistura preparada em 6 taças e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  4. 4.
    No momento de servir, polvilhe com o cacau e complete com os biscoitos língua-de-gato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Amaretto Cacau em po Clara de ovo Creme de iogurte Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Mascarpone Ricota Receitas com biscoito