1
logomarca cybercook

Creme de jabuticaba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a jabuticaba em uma panela, tampe e leve ao fogo moderado, mexendo às vezes, por 20min. ou até a casca murchar (vá amassando com uma colher de pau para desmanchar as frutas). Retire do fogo e passe por uma peneira, amassando com as costas de uma colher (o líquido deve render aprox. 4 xíc.)
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo 2 xíc. do suco de jabuticaba, o leite, 1 xíc. de açúcar, e a maizena, mexendo por 8 minutos ou até engrossar. Transfira para uma tigela e deixe amornar. Distribua emntre 6 taças. Deixe na geladeira por duas horas ou até ficar firme. Cozinhe em fogo baixo o restante do suco de jabuticab e do açúcar, mexendo por 15 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar, junte o conhaque e leve para gelar por 1h. Despeje sobre o creme gelado nas taças e decore com jabuticaba e manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Conhaque Jabuticaba

Creme de jabuticaba