Início

Receitas

Doces

Creme de Jabuticaba

Creme de Jabuticaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

205,61 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a jabuticaba em uma panela, tampe e leve ao fogo moderado, mexendo às vezes, por 20 minutos (vá amassando com uma colher para desmanchar as frutas).

  • 2. Retire do fogo e passe por uma peneira, amassando com as costas de uma colher.

  • 3. Volte a polpa da fruta para a panela e leve ao fogo baixo com o leite, metade do açúcar e o amido milho, mexendo por 8 minutos ou até engrossar.

  • 4. Transfira para uma tigela ou tacinhas individuais e leve na geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários