1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de jerimum e camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 min. ou até amaciar.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e pouvilhado com sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê.
  4. 4.
    Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho.
  5. 5.
    Mexa bem e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

sara wemilly

legal por que agente procura a net responde parabenss bjsss♥♥♥

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora japonesa

Creme de jerimum e camarão