logomarca cybercook

Creme de Kani com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar com o caldo a abobrinha, reservar. Refogar a cebola e o alho-poró, apagar o fogo. Misture tudo, e leve ao forno de microondas pro 5 minutos. Retire na metade do tempo, coloque o manjericão picado e o queijo, volte ao microondas até terminar o tempo.
  2. 2.
    Para montar: Corte abobrinha em rodelas de 3 cm de altura, retire a poupa (pique e use no preparo do creme), leve por 1 a 2 min. ao microondas as rodelas de abobrinhas para cozinhar, retire com cuidado, recheie com o creme de kani.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha
Omelete de Abobrinha e Atum
Torta Cremosa de Abobrinha
Abobrinha Refogada
Pão de Abobrinha
Abobrinha à Chinesa com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Abobrinha Creme de leite Anis Caldo de peixe Creme de leite fresco Kani Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Manjericão