1
logomarca cybercook

Creme de Kani com abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar com o caldo a abobrinha, reservar. Refogar a cebola e o alho-poró, apagar o fogo. Misture tudo, e leve ao forno de microondas pro 5 minutos. Retire na metade do tempo, coloque o manjericão picado e o queijo, volte ao microondas até terminar o tempo.
  2. 2.
    Para montar: Corte abobrinha em rodelas de 3 cm de altura, retire a poupa (pique e use no preparo do creme), leve por 1 a 2 min. ao microondas as rodelas de abobrinhas para cozinhar, retire com cuidado, recheie com o creme de kani.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abobrinha Creme de leite Anis Caldo de peixe Creme de leite fresco Kani Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró Manjericão

Creme de Kani com abobrinha