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Creme de Lagosta

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a lagosta marinando no vinho branco, por 3 horas.
  2. 2.
    Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o katchup.
  3. 3.
    Refogar a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.
  4. 4.
    Em seguida acrescentar a carne de lagosta, escorrida, e refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Em uma panela alta juntar os ingrediente batidos do liquidificador e deixar ferver.
  6. 6.
    Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
  7. 7.
    Ferver por aproximadamente cinco minutos e, em seguida, juntar o requeijão.
  8. 8.
    Quando estiver incorporado,desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
Servir com arroz branco e purê de batatas. Pode-se substituir a lagosta por camarão, descascado e sem cabeça, ou bacalhau dessalgado em lascas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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