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Creme de Lagosta

Creme de Lagosta

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Deixar a lagosta marinando no vinho branco, por 3 horas.
  • 2. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o katchup.
  • 3. Refogar a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.
  • 4. Em seguida acrescentar a carne de lagosta, escorrida, e refogar mais um pouco.
  • 5. Em uma panela alta juntar os ingrediente batidos do liquidificador e deixar ferver.
  • 6. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
  • 7. Ferver por aproximadamente cinco minutos e, em seguida, juntar o requeijão.
  • 8. Quando estiver incorporado,desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
Servir com arroz branco e purê de batatas. Pode-se substituir a lagosta por camarão, descascado e sem cabeça, ou bacalhau dessalgado em lascas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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