logomarca cybercook

Creme de Lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Deixar a lagosta marinando no vinho branco, por 3 horas.
  2. 2.
    Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de cebola, o extrato de tomate, o molho inglês e o katchup.
  3. 3.
    Refogar a cebola e o alho picado na manteiga com o azeite.
  4. 4.
    Em seguida acrescentar a carne de lagosta, escorrida, e refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Em uma panela alta juntar os ingrediente batidos do liquidificador e deixar ferver.
  6. 6.
    Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, e deixar ferver, mexendo sempre, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
  7. 7.
    Ferver por aproximadamente cinco minutos e, em seguida, juntar o requeijão.
  8. 8.
    Quando estiver incorporado,desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
Servir com arroz branco e purê de batatas. Pode-se substituir a lagosta por camarão, descascado e sem cabeça, ou bacalhau dessalgado em lascas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão da Margô

Bobó de Camarão da Margô

Por Margarete Marinho

Camarão Tailandês

Camarão Tailandês

Por Deh Stefanova

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Lagosta Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola Molho inglês