1
logomarca cybercook

Creme de lagosta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga num tacho.
  2. 2.
    Junte a cebola e o aipo e cozinhe em lume brando até os legumes estarem tenros. Polvilhe com a farinha, misture com uma colher de pau, mas não a deixe alourar. Regue aos poucos com o caldo de lagosta, não parando de mexer.
  3. 3.
    Junte o leite e as natas e cozinhe em lume brando cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a lagosta e o vinho do Porto, rectifique o tempero de sal e pimenta e cozinhe durante mais 5 minutos.
  5. 5.
    Deite no copo misturador e bata até obter um creme liso e homogéneo.
  6. 6.
    Leve de novo ao lume, só o tempo necessário para que a sopa fique bem quente. Distribua-a por 8 pratos de sopa do serviço e polvilhe com um pouco de salsa picada. Sirva de seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Frutos do mar Lagosta Nata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Creme de lagosta