logomarca cybercook

Creme de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Pique a folha de gelatina e coloque de molho com três colheres de sopa de água para reidratar.Reserve. Esprema as laranjas, passe por uma peneira e, caso seja necessário, adicione a água até formar 3/4 de litro. Leve ao fogo com o adoçante até ferver. Misture o amido de milho com água, acrescente as gemas e misture ao suco aquecido, deixando levantar fervura algumas vezes. Adicione a gelatina, mexendo até disolver bem. Bata as claras em neve e adicione ao creme de laranja. Despeje em taças e leve � geladeria até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Ambrosia com Laranja

Ambrosia com Laranja

Por Nanda Melo

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Zezé Leone

Zezé Leone

Por CyberCook

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Adoçante