1
logomarca cybercook

Creme de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Pique a folha de gelatina e coloque de molho com três colheres de sopa de água para reidratar.Reserve. Esprema as laranjas, passe por uma peneira e, caso seja necessário, adicione a água até formar 3/4 de litro. Leve ao fogo com o adoçante até ferver. Misture o amido de milho com água, acrescente as gemas e misture ao suco aquecido, deixando levantar fervura algumas vezes. Adicione a gelatina, mexendo até disolver bem. Bata as claras em neve e adicione ao creme de laranja. Despeje em taças e leve � geladeria até o momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Adoçante

Creme de laranja