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Creme de laranja

Creme de laranja

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ponha a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos.
  • 2. bata as gemas com oito colheres de açucar e reserve.
  • 3. aqueça o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem.
  • 4. leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. reserve.
  • 5. bata as claras em neve, junte o açucar restante e bata mais.
  • 6. incorpore as claras ao creme já frio e adicione o corante e a essência.
  • 7. mexa e despeje em uma forma molhada.
  • 8. leve à geladeira até ficar firme.
  • 9. desenforme e cubra com a calda de laranja.
  • 10. pode ser servido tbem com gomos de laranja.
  • 11. calda de laranja
  • 12. misture o açucar e o amido de milho no suco de laranja e leve - o ao fogo baixo deixando engrossar. utilize após estar frio.

Tempo de preparo:

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