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Creme de laranja

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ponha a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos.
  2. 2.
    bata as gemas com oito colheres de açucar e reserve.
  3. 3.
    aqueça o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem.
  4. 4.
    leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. reserve.
  5. 5.
    bata as claras em neve, junte o açucar restante e bata mais.
  6. 6.
    incorpore as claras ao creme já frio e adicione o corante e a essência.
  7. 7.
    mexa e despeje em uma forma molhada.
  8. 8.
    leve à geladeira até ficar firme.
  9. 9.
    desenforme e cubra com a calda de laranja.
  10. 10.
    pode ser servido tbem com gomos de laranja.
  11. 11.
    calda de laranja
  12. 12.
    misture o açucar e o amido de milho no suco de laranja e leve - o ao fogo baixo deixando engrossar. utilize após estar frio.

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